jura555, на весь аккаунт распространяетя договор, будете докупать, на те же условия
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
03.21.13 20:56 Received Payment 35.00 USD from account U2822*** to account U2587***. Batch: 19412604. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Ну... что сказать... Если с Александром нормально поговорить и иметь терпение что бы подождать ("помозолить" ему глазав смысле бумажный носитель по почте не приходил?
, скажем так.. дня 2-3.. ну и совсем чуть-чуть наглости, то можно с ним договориться, что бы он выслал Вам договор по электронке. Затем, дома, Вы его распечатываете, подписываете и отправляете ему обратно скан 7 страницы со своей подписью и скан паспорта. Процент поменяли, как только скинул ему документы и он отписался, что получил.
Вчера говорил с Александром, сказал подождать. Статус сегодня поменялся на "Выполнено". Как поменяют отпишусь.Ну... что сказать... Если с Александром нормально поговорить и иметь терпение что бы подождать ("помозолить" ему глаза, скажем так.. дня 2-3.. ну и совсем чуть-чуть наглости, то можно с ним договориться, что бы он выслал Вам договор по электронке. Затем, дома, Вы его распечатываете, подписываете и отправляете ему обратно скан 7 страницы со своей подписью и скан паспорта. Процент поменяли, как только скинул ему документы и он отписался, что получил.
![]()

На сколько я понял, то договор на бумажном носителе уже и не нужен.Вчера говорил с Александром, сказал подождать. Статус сегодня поменялся на "Выполнено". Как поменяют отпишусь.
Скажите, а бумажный в этом случае нужно подписывать и отправлять?
) Власову..

Ник в проекте: Leo
СТРАХОВКА №2
Вклад: 1050$
Застраховано: 1050$
Получено: 31,5$ (всего)
Осталось: 1018,5$
День страховки - 3
Данные о выплате:
22.03.13 04:41 Receive Received Payment 10.5 USD from account U2822960 to account U5546413. Batch: 19421491. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Сразу бы так в электронном и отправляли, буду ждать до вечера. Сейчас на работе здесь скайпа нет на жаль.На сколько я понял, то договор на бумажном носителе уже и не нужен.
В разговоре с Александром, я выяснил, что он, все-равно, все эти договора, что приходят к нему на бумаге, сканирует заново и отправляет в Гватемалу (ну, наверное, в Гватемалу) Власову..
Так что, ему так, на мой взгляд, даже легче..
Вчера сетовал, что, помимо того, что интернет глюкнул и не было его целый день, так еще под вечер 200 договоров пришло, которые нужно сканить и отправлять..
Работают ребята.. работают..![]()
Ничего по электронке он высылать не будет. Скачайте сами договор в ЛК, заполните, прикрепите скан паспорта. Лучше и быстрее это делать в фотошопе в одном файле. Дня за 3 можно достучаться до Александра и отправить ему готовый файл по скайпуНу... что сказать... Если с Александром нормально поговорить и иметь терпение что бы подождать ("помозолить" ему глаза, скажем так.. дня 2-3.. ну и совсем чуть-чуть наглости, то можно с ним договориться, что бы он выслал Вам договор по электронке. Затем, дома, Вы его распечатываете, подписываете и отправляете ему обратно скан 7 страницы со своей подписью и скан паспорта. Процент поменяли, как только скинул ему документы и он отписался, что получил.
![]()