Платит!
21:31 21.03.13 Receive 19414068 U2822ХХХ UPS +7.00
21:31 21.03.13 Receive 19414068 U2822ХХХ UPS +7.00
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы слишком категоричны...Ничего по электронке он высылать не будет. Скачайте сами договор в ЛК, заполните, прикрепите скан паспорта. Лучше и быстрее это делать в фотошопе в одном файле. Дня за 3 можно достучаться до Александра и отправить ему готовый файл по скайпу
У меня было все так, как я описал выше.. а именно, Александр скинул мне весь договор, я его распечатал, подписал, отсканировал последнюю (7-ую) страницу с подписью и отправил ему ее обратно по электронке и плюс скан паспорта. Времени на сам процесс ушло минут 30. Договаривался с Александром дня 2. 

Ничего по электронке он высылать не будет. Скачайте сами договор в ЛК, заполните, прикрепите скан паспорта. Лучше и быстрее это делать в фотошопе в одном файле. Дня за 3 можно достучаться до Александра и отправить ему готовый файл по скайпу

Я думаю, что как раз так, как предлагает этот товарисч sunlight, делать нельзя...А вы точно уверены что так можно? Александр разрешил так сделать?

Верно, не делайте так, это не предусмотрено инструкциями UPS. Просто я проявил немного инициативы и выслал договор по электронке, тк не хотелось ждать 4 недели. Александр все равно их сканирует и отправляет ВласовуЯ думаю, что как раз так, как предлагает этот товарисч sunlight, делать нельзя...![]()

Срок обработки заявки - через 5 рабочих дней (с момента создания заявки).заказал продажу доли, на пробу. Уже 2 дня жду пока что тишина...
03.21.13 13:36 Received Payment 10.5 USD from account U2822*** to account U1462***. Batch: 19389250. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.