у него нет пока лички - мало сообщений - я предложила была, не получается.Зеленые, общайтесь через личку )))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у него нет пока лички - мало сообщений - я предложила была, не получается.Зеленые, общайтесь через личку )))
Значит PM не для Казахстана?
у него нет пока лички - мало сообщений - я предложила была, не получается.
Я из Казахстана и прекрасно работаю с этой платежкой более 3 лет.![]()
)) такой мои ник везде, а насчет лички я тут на форуме еще не разобрался ), даже не знаю как благодарить
А он отвечает вся информация по договорам в личном кабинете.Значит Вам ещё не выслали договор,пишите в скайп менеджера по договорам
У него уже более 5 сообщений - личка есть. Тема для обсуждения проекта, а не личной переписки.у него нет пока лички - мало сообщений - я предложила была, не получается.
нажимаю на треугольник возле его ника и не вижу - отправить сообщение, у всех есть, у него нету.У него уже более 5 сообщений - личка есть. Тема для обсуждения проекта, а не личной переписки.
Точно! а на перфект мани побыстрее ?У него уже более 5 сообщений - личка есть. Тема для обсуждения проекта, а не личной переписки.
Кстати, посчитал время выплаты на QIWI от постановки в очередь до получения около 12 часов:
Встало в ожидание на вывод 13:58 МСК
Пришло письмо на почту 15.42 МСК
На кошелек еще не упали
разница по предыдущему выводу между письмом и выплатой на QIWI была около 9 часов.
Так что оказывается не так это быстро, как я изначально полагал.
Да, на PM выплачивают почти сразу (автоматически), как наберется нужная сумма на вывод.Точно! а на перфект мани побыстрее ?

Моментальный автомат на Perfect
Вот-вот.. и я про тоже..У него уже более 5 сообщений - личка есть. Тема для обсуждения проекта, а не личной переписки.
Кстати, посчитал время выплаты на QIWI от постановки в очередь до получения около 12 часов:
Встало в ожидание на вывод 13:58 МСК
Пришло письмо на почту 15.42 МСК
На кошелек еще не упали
разница по предыдущему выводу между письмом и выплатой на QIWI была около 9 часов.
Так что оказывается не так это быстро, как я изначально полагал.