Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 429

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
что то я не понял. если я заказал договор, то получается я вообще свои доли компании продать не смогоу???
Функция обратного выкупа долей компанией автоматизирована. Функция доступна в разделе Мои доли. Обратный выкуп долей возможен при следующих условиях: 1) Договор между компанией и дольщиком не заказан 2) Доли куплены не менее 31 дня до момента оформления заявки. Срок обработки заявки - через 5 рабочих дней (с момента создания заявки). Суточный лимит 200 долл, при продаже долей, например, на сумму 1000 долл, оплата поступит за 5 дней частями по 200 долл. Ускорение автоматического процесса невозможно.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
после заключения договора не сможете
после заключения? я так понимаю, что пока я его не подпишу Сам я смогу продать назад свои доли?
а если просто пока заказал? то тогда что?
похоже на кидалово)))

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
после заключения? я так понимаю, что пока я его не подпишу Сам я смогу продать назад свои доли?
похоже на кидалово)))

если просто заказали, тогда не подписывайте и все, а вообще то перед заказом договора надо было ознакомиться с условиями и выбрать либо 1.5% в сутки, либо возможность обратной продажи долей

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
похоже на кидалово)))

А с какой целью подписывали договор? Прежде чем нажимать на кнопку заказа надо было все обдумать хорошо. Уже многие получили договора и им повысили % до 1.5. Где же тут кидалово?

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
А с какой целью подписывали договор? Прежде чем нажимать на кнопку заказа надо было все обдумать хорошо. Уже многие получили договора и им повысили % до 1.5. Где же тут кидалово?
тьфу ты... Сам уже забыл))) пойду спать))

MisterBabos

Профессионал
Реакции
2,089
Поинты
0.000
Не выгодно. У меня есть теньговая карта. Обменник, которым я пользуюсь проверенный, вывожу через него Вебмани уже лет 6. Вывод Перфектов у него самый выгодный. С лигпеями и кивями даже связываться не хочу. Долго идут переводы и часто не доходят совсем.
green07, я на теньговую карту выводил и с LiqPay и с Qiwi - происходит конвертация в тенге по нормальному курсу, комиссии разумные, а главное вывод происходит быстро, иногда даже мгновенно! Каким обменником вы пользуетесь при выводе WM? можно в личку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу