хорошо подумайте перед тем как заказатьПодскажите как заказать себе договор?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
хорошо подумайте перед тем как заказатьПодскажите как заказать себе договор?
У меня такое было,тех проблемы-у них не отражался мой адрес,хотя по ЛК всё было в норме,потом разбирались с Александром по скайпу,всё прошло норм при повторном заказе,пришёл договор,уже 1,5%сем привет. Такая ситуация, заказал договор 19-20 марта точно не помню, статус сменился "в обработке" сегодня захожу статус "не заказан" было у кого-нибудь такое? Просто сейчас Александр Попов не в сети, поэтому здесь решил спросить вдруг кто сталкивался. Повторно заказывать или это глюк.
Вот никогда бы не догадался, спасибо)В разделе "Персональные данные" нужно заполнить все графы, и нажать на кнопку "Заказать договор".
в общем заказал договор в личном кабинете...было написано "договор успешно заказан"..
прошло около недели и решил спросил в скайпе у Попова, как обстоят дела с договором,ответил что ещё не отправили..зашел через пару дней в личный кабинет и увидел,что договор НЕ ЗАКАЗАН, написал попову в скайп, после чего тот меня удалил, объяснив что была ошибка при заполнении.
я все проверил,никакой ошибки не было,заказ заново,жду...
А можно скайп "попова" написать, заранее спасибо.
Это скайп админа?Skype: ups.support
Это скайп админа?
Попов может решить вопрос с договором?Попова....
Там написано:Попов может решить вопрос с договором?
все вопросы, касаемые договоров.

они не зависшие, просто на обработку уходит около 12-ти часоввчерашняя зависшая выплата..

Там написано:
На сайте, в разделах "Контакты" и "Новости".где "там" ?