Ничего... там пусто. На остальных долях "Заказать"а что в кабинете написано в меню мои доли в последней колонке?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ничего... там пусто. На остальных долях "Заказать"а что в кабинете написано в меню мои доли в последней колонке?
тогда надо писать в скайп. Автомат не работаетНичего... там пусто. На остальных долях "Заказать"
написал жду ответа!тогда надо писать в скайп

написал жду ответа!
с вами пообщались или сообщение в одну сторону?написал жду ответа!

Нет на форуме подтверждений не было.Ребят, а кто-нибудь реально видел где-нибудь эти терминалы с их логотипом? В каком городе хоть они их устанавливают?![]()
В "одни ворота" тех. поддержка оффлайнс вами пообщались или сообщение в одну сторону?
отпишусь... как только так сразуОтпишитесь как все пройдет
Реального подтверждения деятельности этой компании еще пока никто не видел!ingyner, подтверждения есть, вконтакте есть страничка, не надо лялч и я постил одно фото
http://vk.com/club47258221Ребят, а кто-нибудь реально видел где-нибудь эти терминалы с их логотипом? В каком городе хоть они их устанавливают?![]()
Ребят, а кто-нибудь реально видел где-нибудь эти терминалы с их логотипом? В каком городе хоть они их устанавливают?![]()

Эти фото были на сайте, там нет логотипа UPS. И никто из участников форума в Гватемалу не ездил. Обещали фото и видео, ждем. Видео из рекламного ролика снимали в России. На форуме было подтверждение что снимали на фирме Уникум в Питере.ingyner, подтверждения есть, вконтакте есть страничка, не надо лялч и я постил одно фото