yen вот проблемы сами себе люди создаютДа, забыл сказать, что у меня заблокированы данные.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
yen вот проблемы сами себе люди создаютДа, забыл сказать, что у меня заблокированы данные.
yen вот проблемы сами себе люди создают
Проверьте данные на перфект.У меня почему то деньги уже 20 дней не выводятся на Perfect Money!К тому же заказал выкуп доли обратно,может быть так что деньги за долю мне отдадут а все что за эти 20 дней накопило нет?

Теперь можете обратится к Александру Попову в Скайп. Выполнено значить есть в электронном виде.Наконец-то появились продвижения с договором! В лк сменился статус на выполнен, т.е выслан почтой. Ждемс!!!![]()

да не скажите ! В ветке хайпов есть как минимум один подтвержденный бизнес-и тем не менее в инвестиции его не перенесли.Если бы, были подтверждения то и ветка находилась не на тех путях форума ....

Срок обработки заявки - через 5 рабочих дней (с момента создания заявки).Подскажите пожалуйста, в течение какого времени выплачивается по заявке на обратный выкуп долей? Мне сказали в течение 5-ти дней, а прошла уже неделя.