Ребята, а подскажите пожалуйста скапй (можно в личку) того менеджера кто занимается в ЮПС рассылкой договоров. Буду очень признателен.)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Он указан в разделе "Контакты".Ребята, а подскажите пожалуйста скапй (можно в личку) того менеджера кто занимается в ЮПС рассылкой договоров. Буду очень признателен.)

А у меня кошелек пустой, почти не пользуюсь, может и сказал бы "Спасибо" но вводить кучу паролей и кодов для подтверждения, слишком замороченая система, думаю никто не захочет парится.АНАЛОГИЧНО (веб маней нет)![]()

автомат
Жаль, никому не могу Спасибо поставить
А я, наоборот, даже рад немного отдохнуть от этой черновой работы. А то от этих "спасибок" уже мозоль на указательном пальце в 0,5см толщиной (специально только что промерил).Жаль, никому не могу Спасибо поставить
Нет на почту не придет, в лк в разделе персональная информация изменится статус на выполнено, тогда будете получать 1.5%

может просто еще до следующего начисления сутки не проши?но получаю 1%
Это значить договор готов. Обратитесь в скайп к Александру Попову, он подскажет отправили или нет, а если хорошо попросите то может сбросить в эл. виде. 1,5% будет когда подписанный Вами получатУ меня в кабинете статус "Выполнено",но получаю 1%![]()

Это значить договор готов. Обратитесь в скайп к Александру Попову, он подскажет отправили или нет, а если хорошо попросите то может сбросить в эл. виде. 1,5% будет когда подписанный Вами получат[/QU
Интересно,как его нужно попросить,он на все вопросы отвечает,что не в курсе)
Пишите ему своё ФИО, не логин, он смотрит списки и отвечаетЭто значить договор готов. Обратитесь в скайп к Александру Попову, он подскажет отправили или нет, а если хорошо попросите то может сбросить в эл. виде. 1,5% будет когда подписанный Вами получат[/QU
Интересно,как его нужно попросить,он на все вопросы отвечает,что не в курсе)![]()