The amount of 32.62 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U1939380. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 18:41 02.04.13. Batch: 20138375.
А вот кому действительно повезло(источник-рассылка обзоров удвоителей от одного из Инвесторов):
Доброго времени суток, Дмитрий!
Хочу поделиться с вами небольшой радостью![]()
Сегодня со мной связался директор UPS "Терминалов" Власов А.В. и поздравил с победой в последнем конкурсе (читайте в новостях). В общем, мне досталась поездка на двоих в Мексику (Канкун). Осталось сделать загранпаспорт, заказать который все руки не доходили из-за большой занятости. Но теперь придется найти время. Директор также сообщил мне о том, что планы у компании грандиозные и темпы развития очень хорошие.
Рад за вас Дмитрий , не забудьте рассказать мексиканцам про наш проект![]()
LeffHTC, процитирую Дениса Ричмонда, надеюсь он не расстроится по этому поводу!- "относитесь к этому как к HYIP'у и жить станет проще"
Сам то посмотри в каком разделе тема тема.
Были бы реальные терминалы, давно показали бы реальный репортаж
С таким бюджетом и на экскурсию, с последующим видео отчётом, могли бы и с десяток участников запросто свозить. Это был бы ещё огромнейший плюс к рейтингу доверия.
Но и это всё равно ничего бы не означало (обанкротится может и вполне реальная компания)...

Да, доли можно продать обратно, многие уже пробовали.кто нибудь выводил доли?
Вообще особых проблем не замечено.возникают при этом проблемы?
Смотря куда выводите, но обычно в течение суток все выводят.кто скажет какой временной регламент на выплаты, а то ожидание около 5-ти часов.
кто скажет какой временной регламент на выплаты, а то ожидание около 5-ти часов.
на перфектСообщение от yevgen74 Посмотреть сообщение
кто скажет какой временной регламент на выплаты, а то ожидание около 5-ти часов.
Смотря куда выводите, но обычно в течение суток все выводят.