Что то я не понял нет начислений за прошлые сутки? Время скрина 05.04.2013. 6:30 по Москве.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Мне не долю, мне прибыль не начислили. По первому купленному терминалу (его долям), просрочка от времени обычного начисления 4,5 часаМне долю зачислили
05:05 05.04.13 Receive 20286743 Received Payment 28.93 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

С такими ежедневными выводами можно вообще не работать)))Received Payment 28.93 USD
А кто то уже получает по договору 1.5%? И сколько времени уходит на то, чтобы получить договор и начать получать по 1.5%?После подписания сторонами договора вы можете докупать доли без права продажи в любом количестве.
Заказала договор 22дня назад.Вчера подтвердили его получение от меня.Но я с Украины.
Ежедневно около 35$С такими ежедневными выводами можно вообще не работать)))
у многих уже увеличилась. У меня в том числе.У кого то ставка уже увеличилась?
Для того, что бы получать 1.5% юристу показывать не обязательно.Договор то, нормальный? В смысле вы давали его юристу ? Что он сказал?

У меня уже 1,5%У кого то ставка уже увеличилась?
добавлено через 1 минуту
Договор то, нормальный? В смысле вы давали его юристу ? Что он сказал?

А поподробнее....С юридической точки зрения договор подписанный таким образом не имеет юридической силы.