Скиньте, плиз, ее ник в скайпе
ник в скайпе - Людмила - модератор чата, искала ее как milamgn, добавила меня в тот же день вечером

Спасибо.. заявку ей кинул на регистрацию в чате. Будем ждать..![]()
Выплаты производятся автоматически, на указанные реквизиты. Раздел "Персональные данные" > финансовая информация.я извиняюсь, но подскажите мне слепому, а как выводить? где это тут? все менюшки облазил, нигде не нашел "вывод средств". или у меня депозит не пролежал 30 дней? или есть минимальная сумма на вывод и пока ее не достигнешь, меню "вывод" не видно? есть только выкуп долей, но там надо 30 дней что бы прошло.
да, но здесь только я могу задать аккаунт платежной системы, минимальную сумму на вывод и собственно действие "вывод". правильно ли я понимаю, что вывод будет сделан автоматически при достижении заданной минимальной суммы на вывод?Раздел "Персональные данные" > финансовая информация.
Да, все верно.да, но здесь только я могу задать аккаунт платежной системы, минимальную сумму на вывод и собственно действие "вывод". правильно ли я понимаю, что вывод будет сделан автоматически при достижении заданной минимальной суммы на вывод?
Ну, это его личное решение, а я и дальше буду получать здесь прибыль, и планирую еще прикупить доли.наткнулся на информацию у одного блогера- инвестора, он исключил эту компанию из своего портфеля

Один из немногих