Спасибо)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Здравствуйте! Подскажите,стоит ли сейчас вкладывать деньги в проект?

без договора 30%, с договором 45% (но для начала надо отбить вложения)А сколько в месяц % заработка выходит?
Начисляют 1% в день, с договором 1.5% в день.А сколько в месяц % заработка выходит?
А сколько в месяц % заработка выходит?
да, для заключения договора у вас должно быть 10 долей и более, но после подачи заявки на договор, вы не сможете продать доли назад компанииНеплохо.Но я как поняла,договор заключается лишь в том случае,если я купила долей на 360 дол.?
Тогда как лучше поступить?Заказывать договор или нет?Я еще не очень разобралась в тонкостяхда, для заключения договора у вас должно быть 10 долей и более, но после подачи заявки на договор, вы не сможете продать доли назад компании

А сами как думаете? Процент в УПС не столь большой, чтобы заказывать доли. Пройдет 3 месяца только, как вы окупить ваш вклад. И Сразу закажите доли? Это по моему глупо, если только случиться такого, что вам эти доли будут жизненно необходимы.Тогда как лучше поступить?Заказывать договор или нет?Я еще не очень разобралась в тонкостях