возможно просто не дали бонус, как это обычно бываетОбъясните почему на сайте ScamAdvisor у сайта рейтинг 0%, если все пишут, что с выплатами все впорядке?
, а возможно просто ни кто не голосует в рейтингеЯ заказал договор и доволен результатом.Тогда как лучше поступить?Заказывать договор или нет?Я еще не очень разобралась в тонкостях![]()
возможно просто не дали бонус, как это обычно бывает, а возможно просто ни кто не голосует в рейтинге
Я заказал договор и доволен результатом.
Если не думаете выходить из проекта - заказывайте. А даже если надумаете выйти то сможете продать аккаунт другому форумчанину. Желающих будет море, не так быстро все с договором![]()
если вы уверены, что у вас не возникнет нужды продать доли назад, тогда договор можете заказывать, а если не уверены, что такой нужды не возникнет, тогда не заказывайте, вообщем хорошенько подумайтеТогда как лучше поступить?Заказывать договор или нет?Я еще не очень разобралась в тонкостях

А даже если надумаете выйти то сможете продать аккаунт другому форумчанину. Желающих будет море,

04.17.13 20:59 Received Payment 52.5 USD from account U2822*** to account U2587***. Batch: 21039078. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.