20.04.13 14:44 Receive Received Payment 7.00 USD from account U2822960 to account U1608***. Batch: 21185562. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А СЧАС НАВЕРНО СТРЕМНО УЖЕ СТАЛО ЗАХОДИТЬ И ПИСАТЬ ТУТ
Я отвечаюДА НИКТО НАФИГ НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ ВЛАСОВ НИ СУППОРТ НИКТО.
Что вы хотели бы знать?С моей точки зрения вышеназванные товарищи организовали нормальную работу (еще один мой плюс данной команде) и теперь не парятся-все идет на автомате,а если кто то свои данные не верно ввел или выплаты *долго идут*-читайте последние хотя бы 50 страниц и получите все ответы на ваши вопросы...и не хрен суппорт грузить по бестолковке...ДА НИКТО НАФИГ НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ ВЛАСОВ НИ СУППОРТ НИКТО.....
roma700, меня не интересует ваше мнение, да и многих тоже. лучше идите смотреть 1й канал. там может для вас интереснее что найдется и не будете здесь свою желчь изливать.Здесь все взрослые люди и в ваших советах не нуждаются.
![]()
а вы по аватарке не судитеВзрослых не вижу если судить по аватарке.

Зато рассуждает как взрослая ....а комплимент ей понравилсяВзрослых не вижу если судить по аватарке.
мальчик, а ты как сюда попал ваще?а вы по аватарке не судите

Кончились достойные хайпы.Сейчас мошеники маскируются под легал. бизнес.Пусть покажут кто уже вышел в прибыль,но таких нет.А писать что тебе возвращают твои же деньги по копейке в сутки,это воздух из зз.Сначала верните хотя бы вклад а потом визжите от удовольствия.Как дети ей богу.Слов нет!
куча достойных, места надо знатьКончились достойные хайпы.

конкретно в ЮПС таких множество, наверно половина здесь отписывающихся. При 1% срок окупаемости депо-чуть больше 3 месяцев, проект работает с 11.2012, так что считайте сами. Кроме того многие продали свои доли и крутят проценты.Пусть покажут кто уже вышел в прибыль,но таких нет
я хоть и не cigan, но отвечу за себя-мой доход порядка 20 тыс руб в месяц, иногда меньше, если реинвест делаю в каком либо проекте или в новый депо делаю. Это хоть и не много-но за эти же деньги некоторые вкалывают полный рабдень, меня это не устраивает. А если конкретно вы сливаете бабло в хайпах-то не надо тут изливать совю желчь, идите на программу "Пусть говорят" или как там эта блевотина называется-и там рубите правду-матку. Тут все прекрасно знают куда закинули деньги и что может из этого выйти.Сколько за месяц заработал?

и думаю, что я далеко тут не один такой...