Bisu, Вы на форуме живете?
Моментальные ответы,спс.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И все таки, как давно отметка "отправлено"?Итак связь с той частью проекта которая высылает документы отсутствует, заказ давно имеет отметку отправлено, но ничего не приходило, в скайпе полный игнор, на письмо ответ также не поступает, мало того сдать доли я теперь тоже не могу. И что делать ?
И все таки, как давно отметка "отправлено"?
аналогичная ситуация, у меня отправлен договор с 8 апреля, до сих пор нет и в скайпе не отвечают.Итак связь с той частью проекта которая высылает документы отсутствует, заказ давно имеет отметку отправлено, но ничего не приходило, в скайпе полный игнор, на письмо ответ также не поступает, мало того сдать доли я теперь тоже не могу. И что делать ?
texnarek,
amimirj,
по договорам пишите на почту Александр Попов <[email protected]> и скайп когда Попов в сети!
У меня висит 4 дня.... Суппорт молчит .. И вообще в проекте все хорошо пока но тех поддержка - полный отстой - самая худшая из все которые я встречал... Игнор и неразбериха...Удручает...Кто подскажет через Либу сколько идет обработка платежа?
Пользуйтесь Перфект Мани - всё мгновенно и на автомате!У меня висит 4 дня.... Суппорт молчит .. И вообще в проекте все хорошо пока но тех поддержка - полный отстой - самая худшая из все которые я встречал... Игнор и неразбериха...Удручает...

Суппорт молчит .. И вообще в проекте все хорошо пока но тех поддержка