Выплата: 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
При чем здесь интернет? Там ввод денег производится 1)Банковский перевод 2)e-Voucher 3)Обменные пункты-партнеры 4)Кредитная Биржа. Теперь подскажите как мне сделать ввод средств? У меня нет опыта в этих делах. Благодарю за совет.
Один из немногихв кабинете в меню "Мои доли" есть кнопка проать. У вас что-ли нет?А как тут продать свои доли, если они естественно куплены уже гораздо более чем 30 дней назад?
на Perfect Money можно выставить с 4$А почему мне выплаты приходят по 10,5$, а некоторым на меньшую сумму? Вроде там выплачивается только после десятки.
Минимальная сумма вывода на PM 4$.А почему мне выплаты приходят по 10,5$, а некоторым на меньшую сумму? Вроде там выплачивается только после десятки.
03.05.2013 19:13:01
999999900082529240
1 491,21 руб.
1 491,21 руб.
Visa QIWI Wallet 79063584242

Вот что то сомнительно, что тысячи.... Что то я здесь не наблюдаю и десяти человек с проблемами, изредка появляются и всё....тысячи людей пишут в службу подержки о своих проблемах они неуспевают всем подряд отвечать надо брать на работу шустрых людей чтоб успевали делать свою работу