надёжнее не здесь посты набивать.. за это тут карточку могут впаять)ПАММ-счета кажутся надежнее.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
надёжнее не здесь посты набивать.. за это тут карточку могут впаять)ПАММ-счета кажутся надежнее.
ПАММ-счета кажутся надежнее.

Тик-Так НЕ страхует вклады,он сам застрахован другим человеком.И видать это одно из условий страховки. Если не прав ...прости меня Тик)))
не знаете что ответить - не язвите! я прошу ответа у тех кто знает ответ на поставленный вопрос!
Вот и наводит на мысль - Что Вы здесь делаете ?Наблюдения за событиями вокруг этого проекта, наводят на мысль,
Что так все радуетесь давно работает уже. Если честно даже не заметил когда что тут было

Один из немногихБардак в личном кабинете продолжается...
Наблюдения за событиями вокруг этого проекта, наводят на мысль, что не смотря на все объяснения и россказни, доверие тает. А доверие это Деньги. Если выбирать, куда инвестировать, то ПАММ-счета кажутся надежнее.
обратный выкуп долей занимает 7 дней, на 8 день вы получите деньги, что бы продать, зайдите в мои доли и нажмите кнопочкуСколько времени продаёться доля? и как её вообще продать?

Насчет ПАММ-счета ты глубоко ошибаешься если думаешь что там надежней) потому как я много перерыл информации и знаю людей кто там работал да и сам я там участвовал могу сказать одно сначала все может идти хорошо, потом в один прекрасный момент твои все деньги могут испориться так как трейдер может уйти в минус и он не несет никакой ответственности за твои деньги,а чтоб торговать самому на форексе или где то еще в этом надо разбираться и не мало об этом знать, а чтоб этому обучатся уйдет на это не один год,так что гарантии тебе не кто не сможет дать что ты все время будешь в плюсе, а насчет проекта Union Payment Services такой проект должен долго проработатьНаблюдения за событиями вокруг этого проекта, наводят на мысль, что не смотря на все объяснения и россказни, доверие тает. А доверие это Деньги. Если выбирать, куда инвестировать, то ПАММ-счета кажутся надежнее.
Бардак в личном кабинете продолжается...