Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 821

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

Date : 05/06/2013 15:48
From/To Account : U2822960
Amount : 30.73
Currency : USD
Batch : 21979930
Memo : API Payment. Withdraw from UPS.
Payment ID :

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

marish0002

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Cегодня 8 день после заказа выкупа долей. Все 8 дней мне приходили выплаты %, Сегодня стоит опять же на вывод 10$ процентов (ожидание), а после этого еще 5 страниц многочисленных реф. бонусов, считать нет смысла, думаю где-то сотни две... интересно, увижу ли я денюжку за свои доли обратно. Ведь сегодня должны были начислить первую выплату в 200 долл.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Проект платит:

Время и дата: 03:18 06.05.13
С/На Аккаунт: U2822***
Валюта: Perfect Money USD
Сумма: +7.65
Batch: 21958223
Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Спасибо! :appl:

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
интересно, увижу ли я денюжку за свои доли обратно. Ведь сегодня должны были начислить первую выплату в 200 долл.
первая выплата за доли должна прийти на 8 день, ровно в то время, в которое вы подали заявку на обратный выкуп, возможен небольшой сдвиг по времени :dirol:

Ильдар Вахитов

Профессионал
Реакции
743
Поинты
0.000
Насчет ПАММ-счета ты глубоко ошибаешься если думаешь что там надежней) потому как я много перерыл информации и знаю людей кто там работал да и сам я там участвовал могу сказать одно сначала все может идти хорошо, потом в один прекрасный момент твои все деньги могут испориться так как трейдер может уйти в минус и он не несет никакой ответственности за твои деньги,а чтоб торговать самому на форексе или где то еще в этом надо разбираться и не мало об этом знать, а чтоб этому обучатся уйдет на это не один год,так что гарантии тебе не кто не сможет дать что ты все время будешь в плюсе, а насчет проекта Union Payment Services такой проект должен долго проработать
Не наводи жути))) просто надо выбирать хороших управов.

RuslanXXI

Профессионал
Реакции
1,061
Поинты
0.000
Выплата :money:
The amount of 4.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U2487*** Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 17:18 06.05.13. Batch: 21984158.

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Проект стабильно платит:

Время и дата: 03:23 06.05.13
С/На Аккаунт: U2822***
Валюта: Perfect Money USD
Сумма: +7.35
Batch: 21958251
Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Спасибо! :appl:

nataly1609

Специалист
Реакции
1,479
Поинты
0.000

BogateyYura

Специалист
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Ну вот, приехали. И у меня бардак полнейший в ЛК. Хотя три часа назад все было в норме. Вот досада! Только договор заказал!

Aleksey402

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Насчет ПАММ-счета ты глубоко ошибаешься если думаешь что там надежней) потому как я много перерыл информации и знаю людей кто там работал да и сам я там участвовал могу сказать одно сначала все может идти хорошо, потом в один прекрасный момент твои все деньги могут испориться так как трейдер может уйти в минус и он не несет никакой ответственности за твои деньги,а чтоб торговать самому на форексе или где то еще в этом надо разбираться и не мало об этом знать, а чтоб этому обучатся уйдет на это не один год,так что гарантии тебе не кто не сможет дать что ты все время будешь в плюсе, а насчет проекта Union Payment Services такой проект должен долго проработать
Видимо недостаточно много,и друзья Ваши скорее всего такие же,ибо все настраивается и оговаривается.В минус уйти можно,но есть порог, чтобы "все деньги не испАрились".Да и никто не даст денег трейдеру,в истории которого минусов больше чем плюсов.В общем из Вашего печального опыты с ПАММами, выводы сделаны некорректные!Там надежней,поверьте!
Мораль: не нужно сравнивать реальную работу людей на бирже с "красивой легендой" (читать рулеткой),пусть и исправно платящей...до поры до времени.
А вообще,это все оффтоп..

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Мне за день почти 200$ лишних начислили с моих 15-ти долей. Все выводы висят в ожидании
Интересно как администрация проекта выйдет из сложившейся ситуации

И кстати сайт периодически зависает, будем надеятся что ведутся работы

Последнее редактирование:

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
Ну вот, приехали. И у меня бардак полнейший в ЛК. Хотя три часа назад все было в норме. Вот досада! Только договор заказал!
не паникуйте раньше времени, это не есть быть гуд :dirol:

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
[1:16:35] Людмила - модератор чата.: (*)Уважаемые инвесторы. В системе произошел сбой. Произошли лишние начисления. Компании об этом известно. Программисты работают над ее решением. В результате этого у кого-то купилось автоматически больше долей, чем должно быть ( об этом придется со временем сообщить), у кого-то вывелись лишние деньги на ПЕРФЕКТ ( их придется вернуть), у тех, кто выводит на другие платежные системы - лишние деньги встали в режим ожидания.
В связи с этим, возможно завтра, будет задержка в выплате дивидендов.
Ко всему относимся с пониманием и позитивно. Все проблемы решатся и устранятся, как это было уже ЦЕЛЫХ 6 МЕСЯЦЕВ.
С ПОЛУГОДОВЫМ ЮБИЛЕЕМ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
С ПОЛУГОДОВЫМ ЮБИЛЕЕМ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!

Investor1312

Профессионал
Реакции
7,135
Поинты
0.000
полгода - достойный срок. сегодня выплата не пришла, подождем.

Аналогично. Выплата зависла.Часов 10 уже висит.Но я не паникую.Жду

ПС. И сайт не работает у меня

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Дайте людям исправить все. Время почти полночь. Выплаты заказыват не надо. Расходимся спать. Само все придет

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Эх,жаль,такой юбилей испортился
Ну в этом проекте это стало доброй традицией в канун какого-нибудь юбилея разруливать сложные ситуации.Если помните перед тем как дать проекту Серебро,тоже была проблема с выводом средств. Так что снова сжимаем ягодицы...утро вечера мудренее.
P.S Покупайте доли ночью и не трепите себе нервы с ожиданием выплат!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу