У всех висят с 6 мая, ждем - не паникуем!
Не паникуем подождем,в поддержке итак завал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У всех висят с 6 мая, ждем - не паникуем!
Читайте Вы внимательней!у меня за 07.05.13!!!Народ, читайте внимательно.У меня за 6 число тоже нет выплаты.Вместо 15,75 висит $1,008.00
Читайте Вы внимательней!у меня за 07.05.13!!!
о сбоях после 2.00 мск пишите здесь на ммгп,
Один из немногихлогин - aleksandr13
повисла за 06 мая
Проблема по 6.05.2013 будет решаться
в течение 7 дней, новые же выплаты будут идти без задержек
Один из немногихДа ни фига. У меня нет выплаты и за 07.05. Она всегда приходила с утра. Рискую навлечь на себя гнев некоторых товарищей, но, скорее всего, наблюдаем операцию "Заметаем следы". Проводится как по учебнику. Поднимите ветки таких проектов, к примеру, как traders-company или Landora. Почитайте - все один в один. И публика реагирует точно также - есть те, кто буровит, есть те, которые обвиняют их в том, что они "паникеры", "верят к компанию" и в то, что все будет хорошо. Интересно, вам самим-то не надоело по одному и тому же кругу бегать?)))Сообщение от UnionPaymentServices
Проблема по 6.05.2013 будет решаться
в течение 7 дней, новые же выплаты будут идти без задержек

....Я просто не пойму, как объяснить то, что у многих ( 95% ) зависшие выплаты, а у 5% все нормально.... Если же сбой системы, тогда почему не у всех сбой?
Полностью согласен!
Лично я спокоен как удав, потому что мой вклад застрахован Денисом Ричмондом. А вот тех, у кого окончание страховки пришлось на эти дни - да, им не позавидуешь...
Гхм... А вот у меня кнопки такой почему-то нет. Пробовал разные браузеры.Как же вы отстали от жизни.Уже давно есть кнопка "разблокировать". Код приходит на почту. Только страницу закрывать не надо, иначе код будет не действителен и опять придется его запрашивать.
Кстати, этот вопрос тоже интересует![]()
Ото ж бо й воно!))Кстати, этот вопрос тоже интересует
....Я просто не пойму, как объяснить то, что у многих ( 95% ) зависшие выплаты, а у 5% все нормально.... Если же сбой системы, тогда почему не у всех сбой?