Аналогично: 1 в 1Логин в проекте Panther
Не пришла выплата 7$ за 06.05.2013
В личном кабинете куча лишних начислений, но они не выплачены.
Но уже 2 сутки у меня нету положеной выплаты.Ни за 6, ни за 7 числа
Спокойно ждите и не поднимайте кипишь. Проблемой занимаются.

У меня в ЛК все в порядке, начисления идут в стандартном режиме. Ожидание вывода на PM около 20 часов. Считаю пока не критично. Жду и верю))

Аналогично,по 6.05 приблизительно прикинула,сколько лишних и описала в онлайн помощь.........чужого не берём,а вот точно или нет,не знаю.........У меня снова идут глюки по начислению, мой логин: sergey241286, skype: moris0889, разберитесь пожалуйста так как я уже запутался где лишние где мои?
да вы не волнуйтесь, вы просто не программист. есть такая штука как логи. в приличных проектах они есть. а еще есть такая штука как SQL и SELECT BY investor_id в нем. всё разруливается элементарно и просто. проблема лишь в том, что надо обработать КАЖДОГО и аккуратно все сделать. это то и занимает основное время.Вообще я не представляю как там собираются разбираться с этим винегретом из зависших и выплаченых лишних выплат. И как это вообще возможно. А те кто отправляют лишнее обратно, как это учитывается? Вообще отследить это все мне кажется очень сложным, аж никак за пару дней не справиться.
и у меня так же,странноИ ещё метаморфоза, при заходе обычным способом на сайт договор в стадии "Отправлен"; через зеркало- "Выполнен". Чудеса.....
А каждый-это более 17 тыс инвесторов,так что ждём ,коллеги!надо обработать КАЖДОГО и аккуратно все сделать. это то и занимает основное время.