Значит, "передоз" системы не даёт договора выполнить...и у меня так же,странно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Значит, "передоз" системы не даёт договора выполнить...и у меня так же,странно
Один из немногих
в личку-имеется в виду в скайп или на форуме ммгп ?[1:33:44] Екатерина Матросова: ПРОСЬБА ПАРТНЕРАМ, обнаружившим у себя в личном кабинете лишние доли или прибыль , НАПИСАТЬ об этом мне в личку katyaim1 по форме. В чат просьба не скидывать, только в личку 1. - логин в UPS,
2. - логин в скайпе,
3. - кол-во лишних долей,
4. - лишняя прибыль или реферальные
на 6.05.2013
[1:34:56] Екатерина Матросова: Я эту информацию отправлю централизованно операторам
Это логин в скайпеНАПИСАТЬ об этом мне в личку katyaim1
Екатерине сюдаНАПИСАТЬ об этом мне в личку katyaim1
Это логин в скайпе
Если строчки одинаковые есть, то все не повторяйте, а напишите сколько таких строчек. Каждой строчки по 1й и в скобках количество таких одинаковых строчек.Как можно записать страниц 40-50 лишних начислений...
У меня на всех уровнях 53 реферала. Вы думаете это реально выкопировать все косяки? У меня и без косяков было несколько подряд одинаковых начислений периодически. И как тут теперь понять, что косяк, а что нетЕсли строчки одинаковые есть, то все не повторяйте, а напишите сколько таких строчек. Каждой строчки по 1й и в скобках количество таких одинаковых строчек.
Господи, слава богу, меня пронесло ...