Вывод на PM проходит быстрее + минимальная сумма на вывод меньше.Мне интересно почему большинство выводит деньги на пм, а не на карты банков?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вывод на PM проходит быстрее + минимальная сумма на вывод меньше.Мне интересно почему большинство выводит деньги на пм, а не на карты банков?

Полностью поддерживаю.У меня 2 активных рефферала. Ито 1 брат, а второй друг.
Меня также больше проэкт заинтересовал, как возможность инвестировать свои деньги.Надеюсь господин Власов изменит этот пункт.
Вывод на PM проходит быстрее + минимальная сумма на вывод меньше.
28.04.2013 купил доли до сих пор незачислены хоть и обещал власов что в вокресенье доли зачислят жду пока но чето неверится что зачислят ! 28.04.2013 счет для пакупки долей через сбербанк был указан один а сейчас для пакупки долей через сбербанк указан другой счет
есть такие люди каму зависшие доли через сбербанк зачислели?
У меня, к примеру, уже осталось только 2 платежа - за 11 и сегодняшняя. Если будет вывод также 2 раза в день, то уже выравниваюсьОчередь продвинулась ещё быстрее и задержка составила около 50 часов.
Так что дня через 3-4 уже будем получать свои денежки практически сразу.
У меня, к примеру, уже осталось только 2 платежа - за 11 и сегодняшняя. Если будет вывод также 2 раза в день, то уже выравниваюсь И в кабинете полный порядок.

Все так же жду договор, идет третий по моим подсчетам месяц, вернуть доли не могу, уверен что это нарушение компанией своих обязательств и жму треугольник, надоело !
Как написать Попову ?
Отправьте на все три адреса
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Текст с сообщением "Здравствуйте Александр, прошу вас выслать мне электронный договор"
Также укажите свой логин в проекте и фамилию
Все так же жду договор, идет третий по моим подсчетам месяц, вернуть доли не могу, уверен что это нарушение компанией своих обязательств и жму треугольник, надоело !
Вывод за 9 мая:
The amount of 5.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U112***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 00:13 12.05.13. Batch: 22225833.
Сотрудники UPS работают без выходных, выравнивают сложившуюся ситуацию, что говорит о долговременных намерениях компании на длительное сотрудничество. В очередной раз выражаю благодарность всем сотрудникам компании за положительное решение всех проблем. Спасибо Вам.The amount of 61.68 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U4222880. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 06:28 12.05.13. Batch: 22231242.
Полностью согласна. Мой договор по почте до сих пор не пришел, а электронная версия - ну очень быстро!Не ждите почтой, закажите электронный