Все нормализуется! Ночью пришла еще одна выплата на Связной - 5060 руб.(выведено 12.05.13г - 160,63$) Это уже третья после "глюков". Так держать UPS!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Я не "убиваюсь из-за копеек" и не ною! Есть условия, на которых проект работает с инвесторами, будьте добры -выполняйте, раз заявили. Не хватает людей-набирайте персонал.
По поводу 3-х терминалов - искренне рада за Вас. Хочу сказать, что у меня тоже была такая возможность, если бы 4 проекта, где я зарабатывала, не соскамились один за другим и я потеряла вложенные средства. А теперь приходится все с 0 начинать.

где то проходила информация о дарении долей любому участнику проекта. Кто нибудь знает, как это делается?
где то проходила информация о дарении долей любому участнику проекта. Кто нибудь знает, как это делается?
Коллеги, давайте будем терпеливее друг ко другу и к тем сложностям, которые возникают во время работы проекта.Ты сама то всегда соблюдаешь все условия и правила НЕТ 10000% вот и не ной раз такая модная открой свою фирму посмотрим как ты будешь справляться.
Уже 4-й раз отправил...Отправьте ещё раз заявку.Мне со второго раза договор пришёл

Полностью согласен. Чем большее количество участников будет терпеливее, тем лучше проекту.Коллеги, давайте будем терпеливее друг ко другу и к тем сложностям, которые возникают во время работы проекта.