Gavrilof2009
Интересующийся
сутки
но не скайп, не почта не отвечает
Дня через 3 -4 получате,я сам только вчера получил 1,5%.Терпения и у
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сутки
но не скайп, не почта не отвечает
6 мая в скайпе у Попова заказал договор, он сразу ответил: "отправил контактные данные" (кому, куда отправил? не понятно)Дня через 3 -4 получате,я сам только вчера получил 1,5%.Терпения и удачи

Кто знает, Попов в сети бывает вообще? Я уже 3-й день ему пишу и в скайп и на все эл.адреса. Мне только с одного ответили <[email protected]>; сказали на это не писать,а обращаться по [email protected]. Но там тишина.
Кто получил, эл. версию. Скажите как скоро он ответил вам?
Как давно? Что, из Вас всё клещами вытаскивать?КУПИЛ ДОЛИ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК
6 мая в скайпе у Попова заказал договор, он сразу ответил: "отправил контактные данные" (кому, куда отправил? не понятно)
До сих пор не получил договор. Написал ему в скайп а там висит что сообщение уже несколько дней не доставлено.
(Папку Спам проверял)
Сегодня пришел договор!!! Теперь вот вопрос найти бы сканер)
Скажите, только на цветном принтере ему надо распечатать? И можно ли не сканером, а просто сфотографировать и отправить?

надо распечатать на цв.принтереЗачем его сканировать ,фотографировать???? в программе Adobe Reader XI можно подписать ,сохранить и отправить назад Попову. Дел на 5мин.Сегодня пришел договор!!! Теперь вот вопрос найти бы сканер)
Скажите, только на цветном принтере ему надо распечатать? И можно ли не сканером, а просто сфотографировать и отправить?
Возврат ошибочно начисленных средств: