Спасибо за ответ! Хочется верить в лучшее и ждать зачислений на счет!
По долям я не общался, а по зависшим выплатам оператор выходит на связь в аське, стабильно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спасибо за ответ! Хочется верить в лучшее и ждать зачислений на счет!
Уважаемые коллеги, кто-нибудь слышал о том, что договор можно купить у Попова, через третьих лиц? Мне поступило такое предложение.
Квитанции-то сохранились?Пополнил через терминал евросети, видать лоханулся конкретно![]()
Рано или поздно "победы" не будет, и это не из-за того что "наш Алексей Викторович" плохой,а из-за того что будет экономически не выгодно "вытягивать проект опять".В этот раз, будем надеяться, у них на это еще есть возможности и желание,но на одном энтузиазме далеко не уехать.Первое правило - "лучше недополучить чем потерять",забыли?Такие проблемы из-за сервера у них,страшно аж,хотите повторения санрайса или лошади?..а что будет когда их хорошенько подедосят?!Зачем заморачиваться с теми,у кого проблемы,если есть без проблемные аналоги?!Кароч оффтоп это все, но "тянуть лямку" им без меня
ИМХО
ЗЫ Хотя не исключаю что оставлю 10 долей под 1.5% до последнего. Но доли эти из профита будут![]()
Конечно, сканы может руководству закинуть?Квитанции-то сохранились?
А на счет последних конкурсов ( придумайте стишок или песенку ) так это уже Петросян полный - смехопанорама.За это Власову можно поставить +! Глядя только на проводимые конкурсы - сразу видно сайт развивается и наберает свои обороты!!!Интерестно почитать мнение уже слетавших в Гватемалу или в Панаму за счет Заведения Избранных инвесторов!(они летали туда в январе месяце а уже скоро конец мая )Не слуху не разговоров .Как там поживают племена Майя?Хочу еще Петросяна

Сегодняшние были.Я так понял сегодня еще выплат на перфект небыло, только вчерашние!
Сегодняшние были.
Аналогично...Только чето никто еще ни одной не выложил, у меня опять две в ожидании, за вчерашнее число и за сегодняшнее!
....C 1 мая можно заказать договор в электронном виде. Как это сделать?
После того, как Вы заказали договор у себя в кабинете,напишите на E-mail: [email protected] заявку на электронный вариант договора, указав логин в проекте, ФИО, Скайп ( для быстрой обратной связи): "ПРОШУ ПРИСЛАТЬ МНЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ ДОГОВОРА"
Да выплаты идут с опозданием на сутки, мне тоже сегодня пришла одна выплата вчерашняя, а сегодняшняя стоит в ожидании, и так уже третий день платят с опозданием на сутки.Сообщение от YMZ
Я так понял сегодня еще выплат на перфект небыло, только вчерашние!
Сегодняшние были.