Дмитрий Кашин
Любитель
oldstudent, Вы правы...очень не плохая перспектива)
А если подсуетиться с договором, то можно и за 70 дней отбить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
oldstudent, Вы правы...очень не плохая перспектива)
Цитата:
Сообщение от Enigma24
Легко сказать.Я ведь отдаю деньги а не фантики..поэтому хочется выбрать хороший вариант.
Сто календарных дней на отбивание депозита и сплошной профит, это ли не счастье инвестора?)

А чего вы хотите услышать , на форуме предсказателей нету (по крайней мере я не встречал) , читайте анализируйтеПросто хочу вложыть не маленькую сумму...Поэтому и спрашиваю кто что думает. Деньги должны работать а не лежать где то на полке.
Как сказал один чел сдесь на фрм.еслиу вас нет 629 долей вы для проекта никто.Задавали вопросы по поводу зависших долей. Ничего они толком ответить не могут. Вроде как обработка личных кабинетов производится вручную, а сколько это займет по времени они не осведомлены. А то, что уже больше полмесяца не зачислены доли и нет начислений процентов, это никого не волнует.
Как сказал один чел сдесь на фрм.еслиу вас нет 629 долей вы для проекта никто.

Секретный код приходит в двух случаях:подскажите, заказал договор, он пришел,я его со своей подписью отправил вчера, сегодня пришло письмо с секретным кодом для завершения операции. для чего этот секретный код и куда его нужно вводить
Вот это правда
У меня в проекте 10 доле, а рефа 50, так ему как то быстрее договор подписали, хотя выгоды в это меньше
Для сомневающихся
В личном кабинете инвестора появилась возможность передавать доли участникам мгновенно, тоесть можно продать доли и купит без ожидания пока оператор их начислит, и вот пока желающих не видно
Значит инвесторы верят в проект и доверяют ему (это мое мнение)
Все удачи!
Вот
Для сомневающихся
В личном кабинете инвестора появилась возможность передавать доли участникам мгновенно, то есть можно продать доли и купит без ожидания
Эта функция только передачи долей. А продажа и покупка будет на аукционах. Вот его пока не видно.тоесть можно продать доли и купит без ожидания пока оператор их начислит,
Включите свой куркулятор и почитайте - Проект работает с 6 ноября 2012г.и всего четырёх месяцев существования проекта?

И где изменение маретинт-плана??? Как был 1% (кто не заказывал договор) так и остался.изменение маркетинг плана

6ти месяцев....юбилей только что был....и при чем тут маркетинг план?всего четырёх месяцев существования проекта?