Всем привет. я где-то с месяц назад купил у коллеги дольки. все работает в норме
Да и код приходит до "нажатия на кнопку"...а как ты у коллеги купил месяц назад? функция передачи появилась только сегодня
передаст работает , мгновенно на почту прислали код подтверждения на передачу долей, как только я нажал на соответствующую кнопку, притом что примерно сутки у меня уже действует договор![]()
Тому, кому передали есть договор? Если нет договора, тогда все это странно. Продать обратно нельзя, а передать можно.передаст работает , мгновенно на почту прислали код подтверждения на передачу долей, как только я нажал на соответствующую кнопку, притом что примерно сутки у меня уже действует договор![]()
Он мне дал пароли,явки. Я просмотрел, и поменял их. и расчитался. очем не сажелею!!!а как ты у коллеги купил месяц назад? функция передачи появилась только сегодня
Т.е. Вы приобрели его аккаунт?Он мне дал пароли,явки. Я просмотрел, и поменял их. и расчитался. очем не сажелею!!!
Подскажите плиз? у меня 2 акк. тоесть можно их состыковать так-да?Товарищи подскажите мне слепому. При передаче долей с акка на акк ,речь идёт про секретный код который якобы выслан на мою почту. Его нет ни во входящих ни в спаме. Либо лыжи не едут....
Он мне дал пароли,явки. Я просмотрел, и поменял их. и расчитался. очем не сажелею!!!

ну так выходит. поменял № РМ. и сеТ.е. Вы приобрели его аккаунт?
Продать обратно нельзя, а передать можно.