Кому-нибудь зачислили зависшие доли, купленные через сбербанк?
То же уже второй день ни духу ни слуху - тех поддержка по долям молчит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
То же уже второй день ни духу ни слуху - тех поддержка по долям молчит
Ну вроде как Власов обещал, что сегодня ближе к вечеру по Москве все зависшие доли будут зачислены. В Москве уже вечер, вот думаю может уже кому и зачислили.

Это ICQ, jabber или ещё какой хрен?Всё таки я достал тех поддержку 72-883,
Алексей, все хорошо, но я так и не получил ответ на свой вопрос - как долго будут начисляться доли? Я оплатил доли 11 АПРЕЛЯ !!! Сегодня 16 мая. Данные платежа я неоднократно предоставлял и спонсорам и в службу начисления долей, как по скайп, так и ICQ. Ответа нет ни в виде долей, ни в виде отписки.
Есть еще один вопрос - как долго оформляются договора в электронном виде? День, два, неделя, месяц. Никто не может дать вразумительного и квалифицированного ответа.
Прошу понять меня правильно, если ни кто не отвечает на вопросы, приходится обращаться к руководителю.
С уважением, Сергей Кустов
Это ICQ, jabber или ещё какой хрен?
Собираю все доступные контакты, завтра буду всех долбить. Не поможет - жму треугольник и прошу перенести обратно в проблемные.
Я раньше общался с номером 72883 по QIP , сегодня утром их не было в сети, мне подсказали, что это номер "jabber" и нужно установить Miranda, что я и сделал. Еще есть другой номер -41734 это главный оператор по выплатам, которого назначили в понедельник. Короче, если чаще им писать, то толку будет больше
Всё таки я достал тех поддержку 72-883, только что пришло сообщение, что деньги за выкупленные доли отправлены на кошелек РМ
16:54 16.05.13 Receive 22465011 U2822960
UPS +200.00 Received Payment 200.00 USD from account U2822960.
Это те деньги, которые пропали из истории операций 07.05.2013