минут двадцать назад пообщался с Людмилой - быстро и чётко!
Да, это его скайп.Skype: unionpayment.services - руководство компании?

Поздравляю! А у меня вот ни разочку!
У меня отсутствует.люди, как у вас с начислением за 8 мая? У всех ли начислено?
У нас такого нет и не было - у нас доли и терминалы - вы ошиблись адресомпаи на автоматы
Shopot, Людмила в данное время уже не в сети
Да это не важно
Да, это его скайп.
У Людмилы видать какие то другие дела, даже приемку информации передала другому человеку. У человека и так никакой личной жизни не стало.Все для нас...![]()
попробуйте запросить контактные данные
Ты не один такой.Много нас таких.Я каждый день на все скайпы и аськи отсылаю данные по зависшим долям и жду .Народ к кому обращаться если не начислили доли?? обращался и в скайпы и в аськи и на емейлы писал никакого толка...
Да бесполезно к кому-либо обращаться, ни в одной скайпе не отвечают, ни на зависших долях, ни на суппорте. ни в скайпе Власова, ни в скайпе Людмилы, ни в скайпе Екатерины Матросовой, у меня висят доли с 1 мая, я с 8 мая везде пишу. Тишина кругом, хотя Власов уже второй раз обещает, что вопрос будет решен, но на самом деле воз и ныне там.Народ к кому обращаться если не начислили доли?? обращался и в скайпы и в аськи и на емейлы писал никакого толка...

а у вас сколь ко долей висит? Если не секрет конечно.у меня висят доли с 1 мая, я с 8 мая везде пишу.
Shopot, Если честно, то у меня из всех контактов с УПСика .,только Попов и Людмила. Больше я никогда и никуда не стучалась. Людмила только в чат добавила и все, больше ни разу я ей не писала. А к Попову ... пришлось из за договора, но не скажу, что долго...Я обхожу или меня обходят проблемы стороной, я их просто не допускаю в свою жизнь, меня даже 6ти- майский глюк не коснулся![]()
а у вас сколь ко долей висит? Если не секрет конечно.
я жду с 4 апреля покупал через КИВИ ...
Согласен.Власов уже дважды "уронил лицо".Власов уже второй обещает разобраться с зависшими долями, но пока это только обещания.