кто осветит новости с конфы,а то сегодня побывать не вышло! и был ли сегодня день общения с Власовым?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
кто осветит новости с конфы,а то сегодня побывать не вышло

Почему в персональных данных в статусе состояния договора написано "Подписан", а начисляться продолжает ежедневно по 1%? Что ещё нужно сделать или надо просто ждать..?
Так был сегодня Власов на связи или нет Кто то знает?

Мне ответил на e-mail. Уже ура по самому факту, но по сути -Так был сегодня Власов на связи или нет Кто то знает?

Уважаемые форумчане - между прочим проблемы с выплатами у всех кроме, тех кто выводит на префект)))Поэтому вывод- выводите через префект.... Получается если на префект деньги приходят следовательно у проекта деньги есть, просто проблемы а технической реализацией выплат на карту и другие платежки...
Я считаю проект выкарабкается и хватит его тут топить))) вы прям как не доброжелатили ! Давайте выкладывайте выписку с префекта)
Дык, Максим Викторович, вашему договору статус "Подписан" присвоили до начислений за 17.05 или после? Если после, то следующие начисления будут по 1.5%, а иначе - это глюк, который не видал ещё этот форум, и полюбому вам в ТП.