Chaika1962
Интересующийся
Татьяна 0206, Через Сбер. обязательно указывайте код авторизации.
Что такое код авторизации, там есть в чеке только номер документа.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Татьяна 0206, Через Сбер. обязательно указывайте код авторизации.
Минимальная сумма вывода на Qiwi 35$.На Qiwi минималка какая на вывод?
Для Qiwi - номер телефона вида + код страны, номер телефона (напр. +7xxxxxxxxxx).Аккаунт платежной системы идет номер телефона +7.......... ?
Где то должен быть и код. Писали, что не так просто его найти, но надо. Может кто подскажет где его искать? я на ПМ.Что такое код авторизации, там есть в чеке только номер документа.
Где то должен быть и код. Писали, что не так просто его найти, но надо. Может кто подскажет где его искать? я на ПМ.
А где посты с выплатами?
Соизвольте пролистать хотя бы пару страниц назад
Когда через сбер онлайн переводишь,можно ведь распечатать чек,тогда и показывается код авторизации,он в самом низу в чеке
Пиши во все инстанции.Я каждый день им отсылаю все данные по вводу денег.
Конечно все супер! С 28 числа поставил на продажу доли, после того как они пропали со счета 7 числа, до сих одно отмораживание. Поддержка проекта полное гавнос ПЕРФЕКТОМ никаких проблем нет ВООБЩЕ!! и начисления и выплаты. ПРОЕКТ СУПЕР
А оно сейчас так и есть. Я писал выше, что мне пришло за 17-е с задержкой 27 часов.А у меня почему-то ожидание больше суток на РМ.
Уважаемый клиент.
Договор был успешно акцептирован. Ваша процентная ставка увеличена.
С уважением, UPS.УРА 1.5% с сегодняшнего дня начисляют
![]()