Если конечно реквизиты инвесторами не правильно указаны,то может еще и разберутся!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
имхо от куда такие цифры?

имхо от куда такие цифры?если там с учетом заказанного договора должно в день идти 54 $
добавлено через 6 минут
там не 1.5 а 15% в сутки, забили точку влепить ему походу![]()
это же тот Заборцев,что по рефоводству поездку выиграл!!!Цитата:
Сообщение от YMZ Посмотреть сообщение
Сообщение от Zab2
Скрин выплат http://clip2net.com/s/556927
716 $ в день уже имею на сегодня!
имхо от куда такие цифры? если там с учетом заказанного договора должно в день идти 54 $
добавлено через 6 минут
там не 1.5 а 15% в сутки, забили точку влепить ему походу

Это Власов перевёл.Я перевёл выплаты на 10$ на PM!!! А ты???
По ситуации с перфектом: мало кто их инвесторов изменил минимальную сумму вывода на перфект до 10$, снова образоваласьмне никто не переводил ,я сам это решил ,до сообщения ВласоваСообщение от yevgen74 Посмотреть сообщение
Я перевёл выплаты на 10$ на PM!!! А ты???
Это Власов перевёл. По ситуации с перфектом: мало кто их инвесторов изменил минимальную сумму вывода на перфект до 10$, снова образовалась
очередь, которая тянется от 1 до 2 суток, это факт, поэтому с 19.05.2013 минимальная сумма на вывод через
ПМ теперь составляет 10$, это должно разгрузить систему автоматических выплат и уменьшить срок ожидания.
Будем смотреть, если срок выплаты не будет умешаться, будем принимать дополнительные меры по пм.
Если же выплаты снова дойдут до инстанта, то выберем оптимальный баланс, к примеру, 7$ минимальная сумма вывода на пм будет.
Я даже в своих самых мелых мечтах не думал зарабатывать 700 в суткиимхо от куда такие цифры?если там с учетом заказанного договора должно в день идти 54 $
добавлено через 6 минут
там не 1.5 а 15% в сутки, забили точку влепить ему походу![]()

Поздравляю!!! Но так же надо указывать и код авторизации.может в день рождения на числят зависшие доли ? )))