А тем временем Терминалов выкуплено - 3900
Уже 3976 куплено
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А тем временем Терминалов выкуплено - 3900
Офигеть!сегодня с утра было 3700 вылуплено, а уже 3900
Хватит панику сеять! На сайте небольшие сбои! Выплаты идут! Умейте ждать! Не вставляйте сами себе палки в колеса!
А это новость такая что опять ни хера не заплатят,я смотрю уже в моду начало входить у компашки--придумывать глюки а потом ничего не платить под этим предлогом,вот так то!!

Продаю доли. В хорошем состоянииТоропитесь!, осталось всего 15 штук!
Обращайтесь - [email protected].
. Если кто знает как передать доли с заказанным договором и хочет купить доли обращайте. А вообще хочу выразить свое возмущение: заказал договор в середине апреля - до сих пор не пришел, заказал электронный вариант - не дошел. Так и не перешел на 1,5%, а привилегий (продать доли) лишился. Поддержка молчит - что делать?
А вот если стоит в "Истории операций" 6 мая "Вывод средств" на Qiwi $1159,2 (ГЛЮК) и $48,3(Прибыль за 4,5,6 мая), которые на самом деле выведены не были - это к какому разделу отнести и какой опер будет собирать такие данные? Кто скажет? У меня такой же вопрос. Но ответа до сего дня нет.
добавлено через 3 минуты
А вот если стоит в "Истории операций" 6 мая "Вывод средств" на Qiwi $1159,2 (ГЛЮК) и $48,3(Прибыль за 4,5,6 мая), которые на самом деле выведены не были - это к какому разделу отнести и какой опер будет собирать такие данные? Кто скажет?![]()
А что вы хотели узнать у техп. насчет кода? Может мы ответим?так ничего и не ответила поддержка по поводу писем на почту с кодом((( ждем дальше((
Согласен с предыдущим оратором, проект проблемный, доли не зачисляет (мне лично с 13 мая), кому там выплаты делает, так это копейки

Короче, нажал я треугольник![]()
Вот ведь, я не уточнил, треугольник я нажал на одного товарища, который провоцировал здесь... в проблемные хотел проект напрвить.И зря, проект платит и для этого есть все доказательства, хотя проблемы и есть, но они всё же решаются.
Вот ведь, я не уточнил, треугольник я нажал на одного товарища, который провоцировал здесь... в проблемные хотел проект напрвить.