Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1085
Не знаю, мне кажется в любом бизнесе есть "качели" - очень много терминалов потеряли свои арендованные места - во первых, иногда место становиться не проходное , другим отказывают в аренде. Мы все этого не видим просто
За 19 мая с лишними рефскими...
Пока отправлять неправильные начисления назад не буду, посмотрю что сегодня будет.
Как нормализуется и будет понятно где моё, а где чужое, то верну назад.
Ночью пришли!!!
The amount of 31.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U332****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 22:32 19.05.13. Batch: 22631245.
более 30% в месяц с "реального" бизнеса должны были насторожить потенциальных инвесторов - лично мне это показалось не убедительным и я выбрал другую компанию с не меньшим % прибыли, о чём не жалею-- желаю и вам разруливания ситуации
более 30% в месяц с "реального" бизнеса должны были насторожить потенциальных инвесторов - лично мне это показалось не убедительным и я выбрал другую компанию с не меньшим % прибыли, о чём не жалею-- желаю и вам разруливания ситуации
Я так понимаю, вы сюда только ради своей рекламы заходите иногда. Долей у вас тут нет. Значит ваше мнение никого не интересует, так же как и ваша реклама.
The amount of 7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U3392***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 00:22 20.05.13. Batch: 22634073.
А вот и выплата за 18-е мая:
05.20.13 01:17 Account Receive +52.5 Received Payment 52.5 USD from account U2822*** to account U265****. Batch: 22634687. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
UPS, спасибо!
Очередь выросла до 39.5 часов.
Ох и не сладко приходится сотрудникам UPS, ещё шестимайский глюк до конца не разгребли, а тут ещё и вчерашние события подкинули дровишек в огонь. Терпения вам, ребята!
Андрей Зюков 7,Я по другим темам, где нет у меня вклада, не хожу и своей подписью там не свечу и ничего не предлагаю. А вы заходите сюда в часы "ПИК" на сайте, бросаете колкие фразы в сторону проекта и непременно упоминаете свой супер проект, который находится у вас в подписи. Это и есть хождение по головам. Не красиво. У МLМщиков есть одно правило - не ругай чужой проект и при этом хвалить только свой, за тобой никто не пойдет.
И что это вас так задевает слово - "пожизненно"? зависть?
поставились на вывод 12 баксов.. тока письмо пришло что переведены но на киви не зачислялись.. с 6 мая такая же фигня.. эти 2 проблемы только интересуют
добавлено через 5 минут
а ещё 1 проблема за 8 мая выплаты не было.. вон аж 3 проблемки)
поставились на вывод 12 баксов.. тока письмо пришло что переведены но на киви не зачислялись.. с 6 мая такая же фигня.. эти 2 проблемы только интересуют
Да у меня со вчерашнего дня глюк в кабинете,должен быть вывод сегодня на Киви.Да в кабинете бардак лишние начисления.Будем ждать и прояснения обстановки.Думаю ребята разгребут завалы и наведут порядок.