Выплата на перфект
Сейчас слушаю он-лайн школу. Насколько я поняла из этой школы что больше компания доли не продаёт. Кто то может что то знает по этому поводу или может я что то не так поняла?

Постоянно так отвечают, у меня на сбер еще с 7го висит. (выплата якобы прошла, а денег нет) До сих пор разбираются видимоОтветили только что в аське (по зависшим выплатам):
"На PerfectMoney и SberBank ожидание, временно, будет около 48 часов."

повезло, а я уже больше месяца жду если не больше
ПрикольноТолько написал, что задержка вторые сутки пошла, как через 5 минут выплата прошла. UPS Лучший
Выплата на перфект
![]()
Прикольно Только написал, что задержка вторые сутки пошла, как через 5 минут выплата прошла. UPS Лучший
Выплата на перфект
Кончились? опоздал)))
За 18.05.13Ух, ты какой перевод!?Отказаться от ИБП.
Ни уважения к "лодке"(компашка), в которой сам сидит и которую старается изо всех сил раскачать, ни к тем, кто с ним рядом... Думает откровенные маты-это верх остроумия? Думаю, справедливо будет выгнать его с темы...(Как это сделать? Куда обратиться?...)
Galinabgv, поддержу сказанное. Многие не понимают, что "борьба" с ветряными мельницами бессмысленна в таком виде бизнеса. Здесь эмоции не катят. Стальные нервы...! или в хайпах нечего делать. Если обратить внимание на сторожил этого бизнеса, то можно увидеть, что они научились принимать потери (а они неизбежны, кто серьезно занимается этим). Пару месяцев назад потерял 8К в одном из проектов. Но ведь знал, куда иду. Отряхнулся и пошел дальше. Кто то виноват в этом? Никто, только сам. Ребята, думайте, прежде чем куда то залезть. Если залезли в проект, не гундосьте, примите игру до конца. Не нравится, выйдите из проекта, продайте доли. Даже с договором можно продать, люди найдутся, которые купят доли на чужую фамилию. Благо можно менять выводные системы. Хотя, это для вас не выход. Вы в любом другом будете визжать и искать мелкие и крупные косяки. Посмотрите на себя со стороны. Удачи всем и спокойствия. Будет так, как будет.
Молодец,Бронко, всё правильно написал!