По тому, что это ХАЙПыПочему у всех остальных "хайпов" используется только перфект и либерти? Почему не добавляют еще электронные сервисы?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По тому, что это ХАЙПыПочему у всех остальных "хайпов" используется только перфект и либерти? Почему не добавляют еще электронные сервисы?
05.20.13 17:42 Received Payment 52.5 USD from account U2822*** to account U2587***. Batch: 22671595. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
По тому, что это ХАЙПы![]()
Уже отписывались вчера, что покупали доли с терминала виза -м-к и прочие - доли зачислялись моментом.Будет ли у нас в проекте доступна оплата с помощью VISA, не знаете?
сколько времени потребовалось ?
Galinabgv, Отправила запрос.
The amount of 4.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U*. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 00:32 21.05.13. Batch: 22689197.
а терминалов выкуплено 3735, видимо почистили ошибочно купленные доли в кабинетах!![]()
Из-за анонимности счетов в этих системах. Чтоб вкладчики не нашли и не порвали.Почему у всех остальных "хайпов" используется только перфект и либерти? Почему не добавляют еще электронные сервисы?
pavelbred, Ни один ХАЙП не работает с банками
Уже отписывались вчера, что покупали доли с терминала виза -м-к и прочие - доли зачислялись моментом.
[9:13:16] Людмила .: Здравствуйте, galia.galia1941! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Людмила .- ответила в личку.Пока не вижу, что Вы просите добавиться... Давайте логин- я вызову...И мне надо сейчас уйти...
Об этом ничего не знаю. у меня ПМ и Вебманипро оплату напрямую говорил с Visa
Полностью согласен!!! UPS лучший!И выплаты нагнали и настроение с утра подняли.. Спасибо UPSик)