Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1123
The amount of 10.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 17:57 21.05.13. Batch: 22724056.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Смотря через какую систему покупать...
Через Перфект моментально автоматом, по остальным как оператор зачислит.
Я вчера через Либерти покупал, сегодня зачислили меньше чем через сутки.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Никто не обратил внимания, что вчера автоматов было выкуплено 3977шт. а сегодня 3735шт.? Я конечно понимаю, что сюда очень хорошо подходит объяснение, что, мол, это кто-то долю свою им обратно продал. Однако, хотелось бы не объяснения подбирать, а уточнить у старожилов, это превый раз, когда цифра не доходит до 4000 или уже не первый?
Платит:05.21.13 18:02 Account Receive +10.52 Received Payment 10.52 USD from account U2822960 to account Uxxxxxxx. Batch: 22724244. Memo: API Payment. Withdraw from UPS
Да мне интересно, это откровенная пирамида с разводом или всё же, действительно кто-то нормальный проект организовал.
Просто, одно дело, когда мне говорят прямо, "Я тут пирамиду организовал, вкладывайтесь, но пеняйте на себя". И другое дело, когда лапшу на уши вешают, мол, мы тут терминалы будем ставить, а по факту пирамида.