а сколько времени занял обратный выкуп? подскажите плизОбратный выкуп.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а сколько времени занял обратный выкуп? подскажите плизОбратный выкуп.
нету выплат
1 $7.35 PerfectMoneyUSD 22 May 2013, 10:45 Прибыль
2 $4.55 PerfectMoneyUSD 22 May 2013, 10:45 Прибыль
3 $7.35 PerfectMoneyUSD 21 May 2013, 10:44 Прибыль
4 $4.55 PerfectMoneyUSD 21 May 2013, 10:44 Прибыль
5 $7.35 PerfectMoneyUSD 20 May 2013, 10:44 Прибыль
6 $4.55 PerfectMoneyUSD 20 May 2013, 10:44 Прибыль
прибыли есть , а выплат нету. глюки программные. админ решите проблему пожалуйста.
ник finnser
У вас на какую платежку вывод настроен?прибыли есть , а выплат нету. глюки программные.
а сколько времени занял обратный выкуп? подскажите плиз

лишние дольки вчера появились
во второй строке написал только номер платежа, а потом прочитал тут что туда надо весь текст с чека втетерить... ну я и продублировал
Да и сумму указал в RUR...
Почему есть свободные терминалы и несколько тыс.$, но я еще не купил доли? Уже неделю себя спрашиваю, но ответить так и не могу. Кто что думает по поводу того, когда инвестирует средства? На что вы опираетесь когда вкладываетесь?
Вы сами то поняли что написали?
Или Вы пишете в соответствии со своим ником бред?
Сформулируйте нормально вопрос и тогда получите нормальный ответ.
Сегодня , 22 мая 2013 года в 20-00 московского времени состоится ВНЕОЧЕРЕДНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ конференция для инвесторов.
Повестка дня:
1. Новости от руководства компании о состоянии дел;
2. Подведению итогов творческого конкурса.
Я говорю о уверенности. Ник не характеризует ни человека не мысли. Осталось совсем немного терминалов и народ их докупает. Что движет человеком, когда он выкупает грубо говоря последние доли с проекта. Уверенность, лишние деньги или что то еще? Об этом речь
Почему есть свободные терминалы и несколько тыс.$, но я еще не купил доли? Уже неделю себя спрашиваю, но ответить так и не могу. Кто что думает по поводу того, когда инвестирует средства? На что вы опираетесь когда вкладываетесь?