Через КИВИ покупать доли можно из личного кабинета напрямую или связываться с оператором?
Напрямую можно. Срок зачисления долей около 3 суток
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Через КИВИ покупать доли можно из личного кабинета напрямую или связываться с оператором?
никто доли не хочет недорого продать? Хочу чтобы 25-35 в день выходило.![]()
А купить никак у UPSa?
Делай возврат лишних начислений.Народ у всех нормально в кабинете.. у меня 4то-то 2 раза выплатили опять лишние начисления?
korolewich, Вы на свой образ взгляните, такое впечатление что с ориентацией у вас проблемы. До сих пор не определились? или наоборот определилисьGVP52, С вами не поспориш - ваше личико - самосовершенство и образ такой себе выбрали - в самый раз для хайпов
А народного артиста знать нужно, тогда может и без ошибок писать будете.
выкупаю/продаю доли UPS
Так кто ж продаст доли по дешевке у всех почти договора одна доля стоит 100 баксов.Ну что покупаеш?Посмотрим на Вас месяцок спустя, а может и раньше. Есть люди, которые нажали в ЛК продать доли, а деньги не получили.Думаю они готовы будут продать подешевле но зато получат деньги инстантом, умник.Так кто ж продаст доли по дешевке у всех почти договора одна доля стоит 100 баксов.Ну что покупаеш?
Посмотрим на Вас месяцок спустя, а может и раньше. Есть люди, которые нажали в ЛК продать доли, а деньги не получили.Думаю они готовы будут продать подешевле но зато получат деньги инстантом, умник.

Спрос рождает предложениеУПСУ чем по дешевке кто ж захочет терять
А разве доли на UPS перестали продаватса?