Sergey Plusnin
Любитель
Людмила
я им уже давно написал два дня назад. и молчек.
я им уже давно написал два дня назад. и молчек.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Видать очередь еще не дошла, но видно, что работают. Все будет хорошо!!!я им уже давно написал два дня назад. и молчек.
А у меня пошел уже 32 день зависания 30 долек.Жду жду жду .....Я удивляюсь... Тут люди доли докупают, а мне все еще не начислили мои 10 долей. Пишу уже и по контактам на сайте, и Людмиле, и Раисе, и на этом форуме... А прошло уже 23 дня с момента оплаты!!!

Как то странно прибыль выводится, я подметил )) Т.е. по долям прибыль должна выводиться каждый день, а на самом деле выводят через 2 дня. 2 дня выводят на 3 тишина, потом опять повторяется таже схема. Бороться и писать в тех. поддежку я уже устал, проще смириться. Пускай хоть так выводят, 35$ я буду через 2 дня дарить UPS ,не гордый. Но все равно как-то неприятно.
Я удивляюсь... Тут люди доли докупают, а мне все еще не начислили мои 10 долей. Пишу уже и по контактам на сайте, и Людмиле, и Раисе, и на этом форуме... А прошло уже 23 дня с момента оплаты!!!
См. раздел "Общая информация".как ты увидел? кто заходил к тебе в кабинет
как ты увидел? кто заходил к тебе в кабинет
113.50$
Валюта - WebMoney USD
Дата- 05-23-2013 06:37
Смотрю, кто-то в мой Кабинет заходил сегодня под номером IP:109.252.160.244 . Служба поддержки или кто? (у меня есть зависшие доли).

А что это значит?