Так кто Вас здесь держит ? - Выводите свои (если есть) и ни каких для Вас проблемЗнаешь, может он прав, широта планов настораживает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так кто Вас здесь держит ? - Выводите свои (если есть) и ни каких для Вас проблемЗнаешь, может он прав, широта планов настораживает

Если та новая ахинея с ЭПС для поддержки баланса, то пару месяцев есть точно! А если нет, то ждите сюрпризов уже через недельку-две))ВСЕНЕПРЕМЕННО - Ждю.
А скам по Вашим прогнозам когда?

Принимаюююю ПАРИ - Ставка 1000 перф. Слабо?то ждите сюрпризов уже через недельку-две)

Так ответ будет? Не сомневался что у Вас тут же начнется синдром страуса.Принимаюююю ПАРИ - Ставка 1000 перф. Слабо?
Принимаете пари??? Или просто погулять вышел ?

Ну то что терминалов на самом деле никаких нет, это уже проверено и не глупым людям ясно) Просто качественная легенда обычного хайпа. Но вот тут что? Что это за ахинея с ЭПС? Видимо приток в терминалы резко упал и придумали тут новую легенду! Отлично, возможно поможет на некоторое время восстановит баланс! Ну или..... готовятся к скаму ребятки!
Если та новая ахинея с ЭПС для поддержки баланса, то пару месяцев есть точно! А если нет, то ждите сюрпризов уже через недельку-две))

а это к чему?Скорее начнется зарождение настоящей новой Эпс, и те кто стоит у истоков будут свидетелями после гениального маркетинг-плана с "терминалами".
,а он уже пропалПрекрасно знаю эту тему, но НЕ СОМНЕВАЮСЬ что Mirabelle (мужик с женским именем пойдет туда).ставки на СКАМ или работу сюда
У меня похожая проблема за 18 и 19 мая, прибыль начислена, а к выплате не поставлена. Написала Людмиле в скайп- "стрелец" по не пришедшим дивидентам, скопировала аж несколько страниц, чтобы было видно, что два дня "обделены". Жду. Если ничего не изменится, через недельку-полторы еще напишу.видимо у меня тут у одного такая проблема когда выплаты про подают неизвестно куда.
Регистрация: 04.03.2013-судя по дате регистрации на форуме-"вышел погулять",не обращайте внимания,очередной мимопроходящийЕсли та новая ахинея с ЭПС для поддержки баланса, то пару месяцев есть точно! А если нет, то ждите сюрпризов уже через недельку-две))