Вопрос тем, кто продал успешно доли. Смс код разблокировки на почту не приходит. Как лечится? Техподдержка у них решает такие вопросы?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Показываю,это сегодня появилось в лк
30 долей висело с 21 апреля.добавили 10 долей за ожидание как видно.

Вопрос тем, кто продал успешно доли. Смс код разблокировки на почту не приходит. Как лечится? Техподдержка у них решает такие вопросы?
за 35 дней ожидания от 30 долей так и получается 10 долей,в чем крутизна?просто поступили порядочно.Круто! но за ожидание 10 долекэто более чем 100 баксов в месяц и на протяжении всей жизни проекта... Неслыханная щедрость!

если они возьмут деньги из терминалов, это будет означать что терминалы не покупались вообще, и что мы не будем дальше получать дивиденты. Поэтому сбор средств начнется заново. Размер прибыли акционеров вроде как будет прямопропорционален доходу платежки, т. е. не фиксированный процент. Если я не прав, поправьте.Я не совсем понял слов Власова.
Получается 4000 терминала уже есть, это собрано 14 млн. долларов. И плюс к этому хотят еще 10 млн. собрать. Правильно я понял?
Или все таки из денег на терминалы возьмут эти 10 млн.?
И те кто идет в акционеры с 1000 дол. будет получать 0,01%. Дополнительно внесенных в компанию или с долей терминалов?
Подскажите, плиз
Надо отдать должное админам. Среди множства проектов они самые умные оказались. Легенда хоть и правдоподобная, но знающие подтвердят, что автоматы такую прибыль не приносят. Спорить бесполезно, так как это ФАКТ, а не домысел. Но не важно, идея хорошая. Теперь очередной шаг, на счёт собственной платёжки. Это хорошо в обоих случаях, и когда кошельки уже пустеют, и когда кошельки трещат по швам от денегВы летали в Гватемалу?
Выход очевиден. Правда не для всехэто же глупо такие затраты ... соответственно продолжение реfльно в платежке, и и в платежке тоже платить надо, как 2 проекта потянут! + потерять клиентов не там там не захотят! Что ж они придумают
А с чего же выплаты делали? С неработающих ещё терминалов? Или у них в наличии было уже 4тыс терминалов?Получается 4000 терминала уже есть, это собрано 14 млн. долларов.