Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1221
Во я ржу сам над собой. Господа, в папке "СПАМ" лежит электронный договор с 6 мая. А я наплевал и даже не требую. Думал, да ну их нафиг.
Ну умора. Поддержка UPS, простите меня, дурака, пожалуйста.
Сегодня пришло 12 вот таких начислений:
28.05.13 17:37 Receive Received Payment 23.71 USD from account U2822960 to account U103... Batch: 23140247. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Возврат лишних:
28.05.13 18:04 Transfer Sent Payment: 260.81 USD to account U2822960 from U103... Batch: 23142498. Memo: Сбой системы. Возврат лишних средств. Мой логин в системе UPS-classic
Но если на стр. 17 данного форума Власов действительно выкладвал свой скан паспорта, в таком случае он мошенник, занимающийся подделкой документов и т.д., т.к. данный паспорт оформлен совершено на другого человека
И все же есть у меня идея
Сделать кнопку на сайте или ссылку "Нам не безразлично Ваше мнение" Сделать отзыв о проекте. Каждый из нас в свой кабинет заходит регулярно. Для господина Власова А.В. будет сложившееся мнение о проекте. Не спорю оно и так хорошее. Но насколько.? Ответы на вопросы дадут понять в каком направлении можно развиться.
Допустим:
1.Нравиться , далее чем, и далее сколько еще Вы хотели вложить в проект?
2.Не нравится, далее чем и что предложите по улучшению проекта?
Это не моя идея. Как-то скайп открыл и там был соц.опрос нам важно Ваше мнение.
Кто не захочет тот не будет отвечать. Анонимно, не анонимно это по усмотрению.
добавлено через 3 минуты
Еще есть мысль.
Сделать также вместо кнопки онлайн-чат интерактивную справочную. Где при заполнении полей будет даваться ответ с направлением скайпа, мыла, или аси к кому обращаться. Так можно проверить регистрацию и все провокаторы отсеются.
Напишите Власову все это на почту - 5) На лучшее название платёжной системы или деловое предложение по развитию компании. Ваши работы отправляйте на почту: [email protected] . Я думаю, что он прислушается , а здесь вряд ли прочитает.