Артем Шишкин
Интересующийся
Оплатил доли,жду пока появятся....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я вот что не понял.В начале было сказано,что инвесторы получившие свой вклад обратно + 100% прибыли,а что дальше перстают получать дивиденды от терминалов что ли?а как же пожизненно?или я чего то не понял?Я была.
Я вот что не понял.В начале было сказано,что инвесторы получившие свой вклад обратно + 100% прибыли,а что дальше перстают получать дивиденды от терминалов что ли?а как же пожизненно?или я чего то не понял?
это об инвестициях в UPSmoney и к терминалам никакого отношения не имеет...инвесторы получившие свой вклад обратно + 100% прибыли...
Я была. Кратко - почти все то же самое, что и в понедельник. Дали кое какие формы для заполнения заявок на: акционеров...АВВ
Не смешивайте понятие терминалы и платежная система - там разные инвестирования.Я вот что не понял.В начале было сказано,что инвесторы получившие свой вклад обратно + 100% прибыли,а что дальше перстают получать дивиденды от терминалов что ли?а как же пожизненно?или я чего то не понял?

Не подскажете?выбираю вывод на сбер а мне пишет : Минимальное значение лимита - $100.00? т.е минимум 100$ можно вывести на сбер?
так это значит было сказано для инвесторов в UPSmoney ?это об инвестициях в UPSmoney и к терминалам никакого отношения не имеет
так это значит было сказано для инвесторов в UPSmoney ?
Да, конечно
А по срокам что там с платежкой планируется?
Обясните пожалуйста что значить элитный акционер? Сколько будет стоить акция для эл.акционера и куда писать заявку надо?
Воешь, а сам с этой помойки жрёшь. ТрольОскорбил просьбами скинуть ссыль на скайп чат ? Или тем что вы все даете одни и те же, не работающие заметим советы ? Дорогой АдмиралЪ, если уж вам так близка к сердцу эта помойка, то вы могли бы давать работающие советы, а не повторять как попугай - у меня все в порядке, это у вас руки кривые !
добавлено через 1 минуту
До 45 дней...![]()