Надеюсь их не придется возвращать когда будут удалять лишнее в кабинетеЗапишем это в статью "благотворительность"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Надеюсь их не придется возвращать когда будут удалять лишнее в кабинетеЗапишем это в статью "благотворительность"

Писал и не раз...Вы сюда писали?
[4:18:14] ☆Людмила_Оренбург ☆: (*)Форма информации по непришедшим дивидендам на скайп: streletc415 :
ПИШИТЕ только по форме
СТОЛБИКОМ и под цифрами - это НАДО для оператора! Итак -
1)Мой логин в проекте……….., логин в скайпе ………...
2)НЕ пришли дивиденды , отправленные ( дата) на платежную систему ( название системы) в сумме ( указать сумму)
3) Вставить скопированную соответствующую строку из ИСТОРИИ ОПЕРАЦИЙ в кабинете инвестора.
4) Написать платежную систему и счет , куда Их Вам вывести + ваше Ф И О
Не надо делать скрин и фотографии!
UPS меня сегодня обрадовал:
![]()
По почте договор так и не дождался.
у меня тоже так...
Один из немногихСкорее всего многие перевели выплаты на ПМ, от туда и задержки (Задержки на Сбер., новые условия на Киви, Скам Либерти и т.д.)у меня сегодня тоже долго выводила истема.,дольше обычного.
Платит!
05.30.13 09:35 Account Receive +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U5187318 to account U100****. Batch: 23259341. Memo: API Payment. Withdraw 1889.

Конечно нет,раз ничего не вывелось,думаю глючные выводы заморозили и про них забыть и всёНадеюсь их не придется возвращать когда будут удалять лишнее в кабинете
у меня сегодня тоже долго выводила истема.,дольше обычного.
Почему? По-моему большой процент за снятие. На офиц. сайте "ЛикПея" прочел, что можно на Visa под 1.95 USD + 1%Сергей Диндиков,извини но пока для Беларуси лучше перфект имхо

Конфа вроде завтра в 20-00?Кто на конференцию пойдет?!? Может пора уже места занимать?
Date : 05/30/2013 15:41
From/To Account : U2822960
Amount : -350.00
Currency : USD
Batch : 23283954
Memo : Shopping Cart Payment. UPS 719922850.
Payment ID : NULL