aleksbachtin
Новичок
Как выводить на ВТБ24, в личном кабинете нет вывода на него?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Есть, написано: VTB.Как выводить на ВТБ24, в личном кабинете нет вывода на него?
Для банковской карты Яндекс.Денег:
для анонимных пользователей — 15 000 рублей на разовый платеж и 40 000 рублей на ежемесячный оборот;
для идентифицированных — 100 000 рублей на разовый платеж.
С привязанной банковской карты можно совершать не больше 15 платежей в сутки. Кроме того, действует ограничение по суммам платежей:
для анонимных пользователей — 15 000 рублей в сутки и 100 000 рублей в месяц;
для идентифицированных — 20 000 рублей в сутки (для платежей за авиабилеты этот лимит увеличен до 40 000 рублей) и 100 000 рублей в месяц.

Почему же, давно известно: 30.05.2013 завершено рассмотрение всех файлов по зависшим долям от модераторов наших чатов.
мои доли зависли с 26 апреля, так что жду также как и Вы![]()
А почему вебмани не устраивает?вроде скоро и оператора "прикрутят"?Может попробовать?

Это обман, так как я отправил модераторам несколько сообщений в разные дни о не добавленной мне доле и долю мне до сих пор не добавили.

Ну посмотрим какие будут условия в платежной системе UPS MoneyДа на Яде еще хуже условия чем на Киви......шило на мыло менять
Вебмани меня устраивает, но лимиты у меня там на мою карту уже не выдерживают. Или новую карту делать от другого банка надо или другой платежкой начать параллельно пользоваться. А если честно, то немного боязно ..пока...у меня туда ЗП идет. Мне уже раз были заблокировали кошелек из за одного проекта, пришлось делать персональный.А почему вебмани не устраивает?вроде скоро и оператора "прикрутят"?

Сегодня последний срок.А вот форма для заявки на элитного акционера -
Я, ФИО, логин в системе -, скайп- , Е.мейл-,
Дата регистрации----
Количество долей----
Количество активных партнеров----
Прошу принять меня в число элитных акционеров(краткая информация, почему заявитель должен стать элитным акционером)