Я в начале пытался вывести на ВТБ, выплат нет и по сей день. Писал в скайп Людмиле, вроде сказала что должны вернуть как очередь подойдет..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Обычно в течение суток, при наборе минимальной суммы на вывод.Скажите пожалуйста, как долго осуществляется вывод на перфект?
Да, можно.И можно ли с одного кошелька перфект мани оплачивать доли 2 разных инвесторов(например меня и мамы)?
На перфект в течении 48 часов могут деньги идти. Сейчас очень большая загрузка ПМ из-за закрытия Либерти, вот и проходит максимальный срок.Скажите пожалуйста, как долго осуществляется вывод на перфект? И можно ли с одного кошелька перфект мани оплачивать доли 2 разных инвесторов(например меня и мамы)

На перфект в течении 48 часов могут деньги идти. Сейчас очень большая загрузка ПМ из-за закрытия Либерти, вот и проходит максимальный срок.
20$ это много. Не у всех так много долей. У меня 10$ выплачиваются раз в 5 днейДля снижения нагрузки ПМ изменяйте сумму минимального ввода с 10 на другие суммы, Я например поставил у себя минамалку 20$ и у меня каждый день стабильно приходят 20$ на перфект.
Ну вам, конечно, можно минимум и $10.20$ это много. Не у всех так много долей. У меня 10$ выплачиваются раз в 5 дней
1 120,14 руб.
что сайт плохо грузицца =(