А на ликпей не хотите выводить? Я вместо киви поставила у себя вывод на ликпей. Пока еще, правда, до вывода мне далеко (сумму вывода немного увеличила).Доброе утро всем кто уже проснулся!!!!!Ребята подскажите а кто нибудь выводил уже на Яндекс деньги или нет и какие сроки?Буду убегать с Киви,на ПМ не хочеться создавать очередь другим да и обменники дерут побольше чем на Киви.Может подсказать кто более оптимальный вариант.Заранее спасибо.![]()

Уже несколько человек, которые долго ожидали договор решили эту проблему обращаясь прямо на сайте в службу поддержки онлайн, вопрос у меня решился буквально в течении 5 минут, на связи была Анастасия
Кто выводит на ВТБ24, как со сроками?
и минималку плиз напомните..
Очень жаль Киви:AZ: для меня было очень удобно:вывод раз в два дня,деньги приходили с задержкой 8-12 часов. В Киви настроил автовывод на карту Виза раз в месяц,был очень даволен. Яндекс получается намного дороже,с Перфекта вообще нет прямого вывода на Визу.
Я думаю нам нужно немного переждать да того как заработает UPSMoney,надеюсь там будут более выгодные условия![]()