Что то опять лишние начисления пошли,завтра вывод процентов,плохо если что то не начислят.
У меня тоже лишние начисления появились.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что то опять лишние начисления пошли,завтра вывод процентов,плохо если что то не начислят.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как заказать электронный договор?
бомбят сайт, а это лучшая реклама для нас. Завистники , тролли и неудачники делают свое дело во благо нам, даже не подозревая об этом....А ведь уже были случаи, когда после ДОССов сайты не восстанавливались , приходилось закрываться и признаваться в СКАМе.всегда найдутся люди которые не будут верить, троллить и т.д. Всем не угодишь как говорится. Время покажет.
Что то не нравятся мне эти атакибомбят сайт, а это лучшая реклама для нас. Завистники , тролли и неудачники делают свое дело во благо нам, даже не подозревая об этом....А ведь уже были случаи, когда после ДОССов сайты не восстанавливались , приходилось закрываться и признаваться в СКАМе.

А кому они нравятся? Зато у руководства есть повод, что бы поставить наисильнейшую защиту и принять все меры безопасности. Я думаю, что ребята знают что делать и делают....Что то не нравятся мне эти атаки
БУдем надеяться,что всё будет хорошоА кому они нравятся? Зато у руководства есть повод, что бы поставить наисильнейшую защиту и принять все меры безопасности. Я думаю, что ребята знают что делать и делают....

Такая проблема нарисовалась..есть карта втб24,хочу купить доли через киви кошелек..но банк отклоняет платеж..как быть?Неделю назад с той же карты покупал все было ок..
Власов метит не в ТОП20 Платежных Систем, а как минимум в ТОП5.
С его то амбициями это получится на раз два.
Я вернулся
![]()
The amount of 153.47 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U2890273. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 15:11 01.06.13. Batch: 23435715.
Традиция уже у меня, каждые два дня по дольке докупать=):
У большинства так - у кого более 30 долей и подписан договор!Отличная традиция! у меня так же)))