Договор у каждого висит в ЛК. Скачиваете, заполняете, отправляете.а какая почта Попова?договор уже месяц висит в обработке
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Договор у каждого висит в ЛК. Скачиваете, заполняете, отправляете.а какая почта Попова?договор уже месяц висит в обработке

DL3075, Время покажет. Если сайт до утра будет работать то я извинюсь перед вами. А так я счетаю это признакам скама.

06.02.13 00:31 Account Receive +16.72 Received Payment 16.72 USD from account U2822960 to account U23*****. Batch: 23522499. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
У меня вчера свет отключили и сейчас только включили. Зашла на сайт, а он... не могу зайти....сайт работет
У меня вчера свет отключили и сейчас только включили. Зашла на сайт, а он... не могу зайти....

когда писал ,грузился нормально , а щяс зашел, тоже загрузился ,только в какой-то другой форме , видно работы с сайтом проводят![]()
Это все еще ДДОС идет, поэтому сайт лагает жестко. Ну ничего, все проходит и это пройдет)
Это сколько же можно ДОССить? Неужели на них никакой управы нет и нет способа их вычислить?Это все еще ДДОС идет,